Как подготовиться к фотосъемке "В ожидании"

  Наиболее чувственными и естественными снимки получаются при естественном свете – дома или на прогулке. Мы выберем оптимальное время съёмки, когда вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

 

Одежда

  Для фотосессии в деликатном положении хороша удобная одежда, не сковывающая движения. Это может быть летящее платье или джинсы и майка. Главное, чтобы предметы одежды сочетались по цвету и фактуре. Если Вы решили фотографироваться со второй половинкой, то Ваши наряды также должны гармонировать. Подберите несколько возможных комплектов, мы вместе решим, какой из них одеть в этот день.

 

Макияж

  Наиболее подходящий макияж – лёгкий дневной. Вы можете сделать его сами, а можете довериться профессиональному визажисту.

 

Детали

  При съёмке Ожидания, главное, что попадает в кадр – это Ваша любовь и нежность к будущему малышу. Снимки можно разнообразить и дополнить деталями. Подготовьте предметы, которые Вам близки в этот период – одежда или игрушки для будущего малыша, Ваши любимые фрукты. Или просто необычные, красивые вещи – платки, бижутерия, шляпа, уютный плед… Не переживайте, если вещей будет много, будет из чего выбирать. Для проведения фотосъемки важно расслабиться, чтобы она была для Вас приятным и веселым мероприятием.Мы придумаем Вашу фото-историю.

 

  Не забудьте на съёмку захватить косметичку и бутылочку воды.